MAGIC CODE™ PRO 2 - новый алгоритм кодирования радиосигнала

 magic-pro-2-codeРазработчики автомобильных охранных систем SCHER-KHAN в рамках программы технического совершенствования продукции продолжают заботиться о безопасности имущества автовладельцев. В соответствии с планами по периодическому обновлению криптозащиты управляющего радиосигнала у автосигнализаций SCHER-KHAN был внедрен новый алгоритм кодирования - MAGIC CODE™ PRO 2 .

Только плановое совершенствование алгоритма шифрования управляющего радиосигнала позволяет гарантировать его криптостойкость с течением времени. Ведь сама мысль о попытке разработать устройство радиоэлектронного взлома под регулярно обновляемый алгоритм выглядит нецелесообразной и бесперспективной. Поэтому разработчики автоохранных систем SCHER-KHAN не перестают работать над созданием абсолютно новых систем кодирования, против которых бессильны все известные криптоаналитические атаки.

Скорость шифрования и дешифровывания данных в сигнализациях SCHER-KHAN с новым алгоритмом существенно увеличилась, а энергопотребление брелока и блока сигнализации осталось невысоким. Разработчикам удалось добиться еще более безупречной работы систем во всех режимах, в том числе и в режиме «свободные руки», не потеряв при этом четкое снятие или постановку на охрану при удалении или приближении автовладельца.

Обращаем Ваше внимание на то, что системы с обновлённой системой кодирования не могут работать с брелоками систем имеющих предыдущую систему кодирования MAGIC CODE™ PRO. Внешне системы отличаются структурой серийных номеров и дополнительными красными маркировочными наклейками на упаковке: MAGIC CODE™ PRO 2.

Автосигнализации с новым алгоритмом шифрования MAGIC CODE™ PRO 2 выпускаются с начала 2011 года.

Itemid:166, comp:com_content, view:article, page:.