Новинки автосигнализаций StarLine, Scher-Khan, Pandora

2012 год богат на новые охранные продукты от Российских производителей автосигнализаций.
За короткое время автосигнализации значительно продвинусь в техническом оснащении, надежности, помехозащищенности и дальности действия. Современные автосигнализации обладают функциями управления автомобилем через сотовый телефон; алгоритмы кодирования сигнала настолько хороши, что перехватить, расшифровать и тем более подменить сигнал от брелока не предоставляется возможным. Современные автосигнализации "нафаршированы" электронными датчиками и модулями уже в базе, при этом Вы можете легко превратить автосигнализацию среднего класса в мощный охранный комплекс,  дополнив ее иммобилайзером, электронным замком капота, беспроводным реле, GSM модулем и др.

Из последних новинок можно выделить автосигнализации StarLine A64 CAN, StarLine E90 CAN, StarLine A94 CAN, StarLine A94GSM, а также две автосигнализации премиум класса Scher-Khan Magicar 11, Pandora DXL 3900.

avtobezopasnost-na-start-smallАвтобезопасность на старт! - именно под таким девизом 17 сентября стартовали продажи автосигнализаций StarLine A94 GSM, StarLine A94 CAN и StarLine A64 CAN.
Автосигнализации популярного бренда StarLine из года в год совершенствуются и дополняются новыми моделями. Буквально в прошлом году мы приветствовали модельный ряд автосигнализаций FLEX. Сегодня под флексом понимаются гибкие сервисные возможности автосигнализации StarLine, которые представлены во всем модельном ряде новинок StarLine A94 GSM, StarLine A94 CAN и StarLine A64 CAN.

StarLine A64 CAN.
Сигнализация StarLine A64 CAN, по сравнению со своими старшими братьями, не обладает функцией автозапуска. И это далеко не минус. Многие автомобильные производители предлагают силовые агрегаты с турбиной, которые, как всем известно, греть автозапуском бесполезно. Такие двигатели значительно остужаются турбиной и прогреваются только в движении. StarLine A64 подойдет для таких автомобилей. Вы не покупаете функционал, которым и не собираетесь пользоваться. К достоинством данной сигнализации можно отнести приемлемую стоимость, возможность подключения по CAN шине и надежный алгоритм шифрования.

StarLine A94 CAN и  StarLine A94 GSM CAN.
Старшие братья сигнализации A64 - модели StarLine A94 CAN и  StarLine A94 GSM CAN обладают функцией автозапуска двигателя. А StarLine A94 GSM CAN является GSM автосигнализацей позволяющей управлять вашим автомобилем ч/з телефон. К слову автосигнализации GSM изо дня в день набирают все большую популярность у автовладельцев.

Сравнительная таблица автосигнализаций StarLine A64 CAN, StarLine A94 CAN,  StarLine A94 GSM CAN.

starline-a94-a64-a94gsm-sravneniye-2

Таблицу сравнения функциональных возможностей всех сигнализаций StarLine Вы можете посмотреть здесь.

Scher-Khan Magicar 11.

Scher-Khan Magicar 11 только готовится к выпуску, надеюсь, мы увидим его в продаже в начале 2013 года. Пока можно сказать, что Scher-Khan Magicar 11 получит новый алгоритм шифрования MAGIC CODE™ PRO 3, который способен

scher-khan11-brelok-img

успешно противостоять любому высокотехнологичному оборудованию для электронного взлома автосигнализаций. В основу этой кодировки положены алгоритмы AES шифрования, которые в настоящее время являются установленными стандартами для кодирования информации в правительстве США и ряде стран Западной Европы. Для повышения криптостойкости используется режим двойного шифрования с применением индивидуальных ключей. Такой алгоритм шифрования лишает всякого смысла изготовление и использование любых радио-сканеров, поскольку каждая система является «индивидуальной».

Автозапуск, подключение к шинам CAN  и K-LINE, дальность действия до 2км - это джентльменский набор у автосигнализаций Scher-Khan.

Хотелось бы отметить возможности позволяющие включить автозапуск автоматически: температура в салоне или снижение напряжение бортовой сети автомобиля. Scher-Khan Magicar 11 может поддерживать температуру в автомобиле комфортной для Вас. Летом прохлада, зимой - тепло. Автозапуск при снижении бортовой сети будет полезен при долгом простое автомобиля. Например, когда Вы в отпуске автозапуск не позволит разрядиться аккумулятору полностью.

Pandora DXL 3900.
Премиум GSM автосигнализация Pandora DXL 3900 в свобоной продаже. Первым, что бросается в глаза - это ультрасовременный дизайн автосигнализации.

pandora-dxl3900-1-400

Pandora DXL 3900 – это двухсторонняя автомобильная охранно-сервисная система с интегрированным GSM-модемом, многофункциональным беспроводным интерфейсом на 2,4 ГГц. Данная модель является первым представителем новейшего третьего поколения CAN-сигнализаций.

Pandora DXL 3900 – первая двухсторонняя охранно-сервисная система, способная работать не с одной, а с несколькими цифровыми шинами одновременно, причем работа может вестись не только с двумя шинами CAN, но и с другими последовательно-параллельными шинами данных.

В брелоке "Shift" используется новый 106-сегментный трансфлективный инверсный ЖК-индикатор. Теперь в случае возникновения какого-либо события или действия владельца сегменты на индикаторе не заполняются черным цветом, как это сделано на других брелоках, а вспыхивают белым цветом на черном фоне.
Ваш автомобиль отображается на брелоке сверху, Вы прекрасно можете увидеть из-за чего произошла тревога(какая именно дверь не закрыта и т.д.)

Новый брелок "Shift" приятно порадовал новой формой корпуса, антенна спрятана в корпус брелока, информативный ЖК дисплей. Новый брелок нас по-настоящему порадовал, его не хочется выпускать из рук.

На брелоке "Shift" расположены четыре кнопки управления. Кнопки снятия и постановки в режим охраны расположены в нижней части, там же расположена кнопка для доп. функций.
В верхней части брелока расположена кнопка SOS для экстренного вызова. При возникновении экстренного случая: автозахват, ДТП, водителю необходимо кратковременно нажать на кнопку SOS. Далее система самостоятельно дозвонится на запрограммированные номера, после чего вышлет SMS-сообщения с координатами Вашего местоположения.

В верхней части бреорка "Shift" расположена кнопка SOS - кнопка экстренного вызова. При возникновении экстренной ситуации, будь то авария, поломка, либо угроза личной безопасности, владельцу достаточно коротко нажать на кнопку "SOS" и система автоматически начнет дозвон на запрограммированные экстренные номера, а после успешного дозвона вышлет СМС-сообщение с координатами места вашего расположения.

В Pandora DXL 3900 используется новый двухдиапазонный малогабаритный GSM-модем Telit 868, новый цифровой mems-акселерометр, с абсолютно новой логикой обработки движения и отдельно наклона автомобиля. Еще один новый элемент, расположенный на плате - цифровой датчик температуры салона. Теперь датчик температуры салона не надо докупать, устанавливать, в Pandora DXL 3900 все это уже сделано.

 

Рекомендуем товары

Новые товары

Itemid:166, comp:com_content, view:article, page:.