SCHER-KHAN на X-DAY в Москве. Яркие презентации, пожалуй, становятся фирменным коньком «АвтоВАЗа».

Еще вполне живы впечатления от грандиозной промоакции Vesta Night и в интернете звучат последние отзвуки залпов рекламной войны с участием «Не Весты», а публике между тем в полном соответствии с графиком представлена новая модель российского автогиганта – LADAXray.

Отметим, что Xray, в отличие от старшей «сестренки» LADA Vesta, не таил в себе загадок и неожиданностей. Про Xrayпотенциальным покупателям было известно практически все: характеристики, цены и комплектации. Однако оценить автомобиль на экране монитора и телевизора, это не то же самое, что пощупать его собственными руками и примерить на себя, посидев в салоне. Как оказалось, сторонников такого подхода в столице набралось изрядное количество, и московские дилеры «АвтоВАЗа» испытали очередной наплыв публики, вызванный появлением новинки LADA.

scher-khan xray1

 Клиенты автосалона «Major City Новая Рига» с подарками от SCHER-KHAN (Шерхан)

Торговая марка SCHER-KHAN (Шерхан) была представлена в автосалонах «АвтоТехИнвест» и «Major City Новая Рига». Праздник, каким и является презентация нового автомобиля, не может обойтись без подарков. Поэтому победители викторин и конкурсов получили специальные призы от SCHER-KHAN (Шерхан). А клиенты, сделавшие предзаказ на LADAXray в «АвтоТехИнвест» и «Major City Новая Рига», получили от SCHER-KHAN (Шерхан) крайне полезные для будущих автовладельцев подарки – видеорегистраторы и автомобильные компрессоры.

scher-khan xray2

scher-khan xray4

Клиенты автосалона «АвтоТехИнвест» с подарками и призами от SCHER-KHAN (Шерхан)

Не менее важным вопросом для будущих владельцев LADAXray является и вопрос охраны. И SCHER-KHAN (Шерхан)готов радикально решить этот вопрос, поскольку охранные системы SCHER-KHAN (Шерхан) с встроенным адаптером CAN-шины предоставляют надежную защиту и широкий набор сервисных функций, и, самое главное, отлично сочетаются с электроникой новейших автомобилей LADA. Подобная совместимость основана на программном обеспечении, которое инженеры SCHER-KHAN (Шерхан) разрабатывают под каждую модель LADA. Поэтому будущие владельцы LADA Xrayскоро смогут выбрать подходящую систему SCHER-KHAN (Шерхан) из модельных рядов
SCHER-KHAN (Шерхан) MAGICAR и SCHER-KHAN (Шерхан) LOGICAR, в прошивке которой будут учтены все особенности работы электроники их нового автомобиля, или обратить внимание на телематическую охранную систему из семейства SCHER-KHAN (Шерхан) UNIVERSE.

Монтаж системы SCHER-KHAN (Шерхан)можно осуществить прямо в салоне, что с одной стороны гарантирует корректную установку, так как специалисты и «АвтоТехИнвест», и «Major City Новая Рига» прошли всю необходимую подготовку и имеют высокую квалификацию. А с другой – новенький Xray будет сразу защищен, а владелец сможет воспользоваться всеми удобствами, которые предоставляет охранная система SCHER-KHAN (Шерхан).

Материалы взяты http://www.mega-f.ru/ru/press_center/arh_news/index.php?id4=600

 

Рекомендуем товары

Новые товары

Itemid:167, comp:com_content, view:article, page:.